Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il Terzo Convegno dell'Accademia Italiana della Cucina. Piemonte 15-16-17 ottobre 1971
Disponibilità immediata
18,00 €
18,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
La Fenice - Sanremo
18,00 € + 7,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
La Fenice - Sanremo
18,00 € + 7,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


in 8°, pp. 192, 4, bross. edit. Tra gli altri citammo questi articoli: La cucina valdostana dal Medio Evo ad oggi, di J. Vaudan L'Europe de la cuisine, base de la civilisation d'hier et d'aujourd'hui, di J. L. Tissier Alimentazione e classi sociali negli antichi stati sabaudi, di M. Ambrosoli, etc. con alcune foto b/n f.t. 100/26
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1973
192, 4 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560027035693
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore