Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le terre del balsamico. I grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni - Renata Salvarani - copertina
Le terre del balsamico. I grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni - Renata Salvarani - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Le terre del balsamico. I grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni
Attualmente non disponibile
18,70 €
-45% 34,00 €
18,70 € 34,00 € -45%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,70 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
ibs
32,30 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
32,30 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,70 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Chiudi
Le terre del balsamico. I grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni - Renata Salvarani - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I Balsamici, frutto delle uve emiliane e di una sapienza millenaria, sono resi unici da un lungo invecchiamento nelle acetaie, dove recepiscono le variazioni di temperatura e di umidità prodotte dall'alternanza delle stagioni. L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, di Reggio Emilia e di Modena sono tre prodotti diversi e distinti, per aromi finali, per invecchiamento, per prezzo, per confezioni e per ambizioni di mercato. Tutti, però, sono figli della stessa tradizione contadina, dell'amore per il buon vivere e, soprattutto, dello stesso attaccamento alle ricche terre della pianura padana. Per questo, il modo migliore per conoscerne le qualità, le differenze, la storia è addentrarsi fra i paesaggi, i profumi e i sapori del loro territorio.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2005
20 ottobre 2005
127 p., ill. , Rilegato
9788837418410
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore