L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 7,80 €
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2009
Anno edizione: 2021
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Di afrodisiaci si parlava già nell’antichità. Presso molte popolazioni esistevano rimedi, più o meno efficaci, sia per gli uomini che per le donne, atti a stimolare e potenziare sessualità, eccitazione, nonché fertilità e gravidanza. Tra i primi afrodisiaci vi sono stati alcuni cibi che, grazie soprattutto a credenze popolari tramandate di generazione in generazione, hanno poi mantenuto immutata questa loro funzione. Questo libro è un viaggio storico sui nutrimenti ritenuti afrodisiaci e sul codice conviviale ad essi collegato. Nella prima parte vengono presentate in ordine alfabetico le schede dei vari prodotti, evidenziandone origine, storia e proprietà terapeutiche. Nella seconda sezione sono proposte ricette riprese e rielaborate anche da trattati di cucina d’altre epoche. Interressante, documentato, curioso, stuzzicante.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore