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Un libro innovativo che rende possibile un desiderio comune a genitori e figli: ritrovarsi tutti insieme a tavola, senza stress e senza preoccupazioni.
Quando cominciare lo svezzamento? È meglio prediligere il metodo tradizionale o l'autosvezzamento? Quali sono le paure dei genitori (e sono sempre motivate)? Quali nutrienti non devono mai mancare? Questo libro nasce dagli studi e dall'esperienza di una fra le dietiste più apprezzate in Italia e tra le più conosciute sul tema dell'alimentazione infantile. Nella prima parte l'autrice risponde a tutte le domande che ogni neogenitore, prima o poi, è destinato a farsi. Vengono poi proposte tantissime ricette per creare interi menu, stagione per stagione. Le preparazioni sono pensate appositamente per tutta la famiglia: grazie a pochi, semplici gesti, quello che è stato cucinato per i bimbi, seguendo tutte le regole sulla sicurezza e la salute, si trasforma in piatti gustosi, ideali per tutti.
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Ricette semplici ed eseguibili, che possono essere uno spunto in caso di mancanza di idee; programmi settimanali interessanti ma, per chi sia abituato a cucinare quotidianamente, non indispensabili; consigli pratici sullo svezzamento piuttosto utili. Per quanto riguarda le istruzioni nutrizionali sulle quantità e le tipologie degli alimenti da proporre al bambino, invece, trovo che siano opinabili (la teoria è che cereali e frutta siano preferibili a proteine e verdura, per evitare "eccessi" proteici o di fibre) e talvolta contraddittori: consiglio di affidarsi al proprio pediatra o a medici di fiducia.
Recensioni
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