Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Sulla valutazione clinica delle reazioni chimiche del sangue nelle feci in rapporto coll'alimentazione con cibi carnei - Francesco Giugni - copertina
Sulla valutazione clinica delle reazioni chimiche del sangue nelle feci in rapporto coll'alimentazione con cibi carnei - Francesco Giugni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Sulla valutazione clinica delle reazioni chimiche del sangue nelle feci in rapporto coll'alimentazione con cibi carnei
Disponibile in 2 giorni lavorativi
6,40 €
-20% 8,00 €
6,40 € 8,00 € -20%
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Biblioteca di Babele
6,40 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Biblioteca di Babele
6,40 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Sulla valutazione clinica delle reazioni chimiche del sangue nelle feci in rapporto coll'alimentazione con cibi carnei - Francesco Giugni - copertina

Descrizione


Piatti lievemente imbruniti, pagine con leggera imbrunitura, testo completamente fruibile, pubblicazione della Clinica Medica Generale del R. istituto di Studi Superiori di Firenze diretta dal Sen Prof. P. Grocco, estratto dalla "Rivista Critica di Clinica Medica" Anno XIII - n. 42, numero pagine 19
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1912
19 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560846223998
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore