Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila - Anna Bona,M. Luisa Moncassoli Tibone - copertina
Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila - Anna Bona,M. Luisa Moncassoli Tibone - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila
Disponibile in 5 giorni lavorativi
44,16 €
-5% 46,48 €
44,16 € 46,48 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
44,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
44,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Storia e arte in cucina. Cento menu della collezione Simeoni e cento ricette della Belle époque rivisitati per la tavola del duemila - Anna Bona,M. Luisa Moncassoli Tibone - copertina

Descrizione


Cento menu inediti conservati nell'Archivio Storico della Città di Torino illustrano vita, società e cultura della mitica Belle Epoque, un'opera di contrasti sociali, di evoluzione scientifica e industriale, di straordinaria eleganza e di grande voga esibizionistica, come dimostrano le infinite Esposizioni che ne costellano gli anni cruciali.

La lettura critica di questi inviti ottocenteschi ha condotto al recupero di storie e personaggi che costituiscono la singolare ''galleria'' di questo libro.

Da La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi, una ''summa'' sempre attuale, sono riproposte in forma antologica - nell'anno del centenario - cento significative ricette.

La signorilità e il buon gusto che fecero il successo di quell'opera si ritroveranno nei ''Cento menu d'oggi'' di Anna Bona che, rivisitando l'arte della cucina, offriranno al lettore in cinquecento ricette una piacevole evasione ed un momento di creatività.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1992
1 gennaio 1992
408 p., ill.
9788829910441
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore