Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose - Cinzia Trenchi - copertina
Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose - Cinzia Trenchi - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose
Disponibile in 5 giorni lavorativi
7,45 €
-50% 14,90 €
7,45 € 14,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,45 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,45 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose - Cinzia Trenchi - copertina

Descrizione


Ridurre gli sprechi non è solo una questione economica, ma anche e soprattutto culturale: è una forma di rispetto per la natura degli alimenti che utilizziamo. Questo volume mostra come è possibile ridurre veramente al minimo lo spreco in cucina, recuperando i materiali di scarto di molti ingredienti per riutilizzarli in maniera originale e gustosa. Sessanta ricette insolite, semplici e salutari, illustrate da fotografie, suggeriranno come impiegare bucce, semi, foglie eccetera, così da non sprecare i preziosi nutrienti in essi contenuti. Per una cucina in cui... non si butta via niente.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
1 settembre 2020
160 p., ill. , Rilegato
9788854045149

Conosci l'autore

Cinzia Trenchi

Cinzia Trenchi, naturopata, giornalista e fotografa freelance, è specializzata in alimentazione e itinerari enogastronomici. Collabora con la redazione di numerosi libri di cucina e lavora inoltre con varie testate italiane rivisitando specialità regionali e proponendo piatti di sua ideazione. Negli ultimi anni ha pubblicato diversi titoli per White Star, come Superfood. Energia e benessere a portata di piatto (2016), Smart food (2017), Erbe e aromi. La natura al servizio della salute e Semi, legumi e cereali. Inesauribili fonti di energia (2018).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore