Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Sourdough - Robin Sloan - cover
Sourdough - Robin Sloan - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Sourdough
Disponibile in 5 giorni lavorativi
11,87 €
-5% 12,49 €
11,87 € 12,49 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,87 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,87 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Sourdough - Robin Sloan - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


It's like Fight Club meets The Great British Bake Off - NPR Lois Clary is a software engineer. She codes all day and collapses at night into her sofa, her human contact limited to the two brothers who run the local takeaway from which she orders dinner every evening - that is, until the brothers are forced out of business. But they have one last delivery for Lois: their culture, the sourdough starter used to bake their famous bread. She must keep it alive, feed it daily, play it music, and learn to bake with it. Lois is no baker, but soon, not only is she eating her own homemade, but she's initiated into a fantastical and possibly fantastically sinister underground world: a secret market that aims to fuse home-cooked food with cutting-edge technology...
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
Paperback / softback
272 p.
Testo in English
198 x 129 mm
237 gr.
9781786494115

Conosci l'autore

Robin Sloan

Robin Sloan, laureato in Economia ed ex manager di Twitter, si trova altrettanto a suo agio nel prestigioso Grolier Club di Manhattan, cenacolo di esperti di libri antichi e rari. Diventa l'impiegato n.7 di Current Tv di Al Gore, e parallelamente organizza le trasmissioni sulle elezioni presidenziali di quell'anno. Le sue due passioni, per la tradizione e per la tecnologia, si esprimono di pari grado nei suoi libri: Il segreto della libreria sempre aperta, pubblicato negli Stati Uniti nel 2012, scala subito la classifica del New York Times. In Italia il romanzo viene pubblicato da Corbaccio nel 2013, mentre nel 2017 esce Il magico pane dei fratelli Mazg.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore