Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Sicilia, acqua e farina. Viaggio tra i grandi lievitati salati e dolci della tradizione. Copia autografata - Giusina Battaglia - copertina
Sicilia, acqua e farina. Viaggio tra i grandi lievitati salati e dolci della tradizione. Copia autografata - Giusina Battaglia - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Sicilia, acqua e farina. Viaggio tra i grandi lievitati salati e dolci della tradizione. Copia autografata
Disponibile dal 8/10/24
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Disp. dal 8/10/24
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibile dal 08/10/2024 disponibile dal 08/10/2024
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibile dal 08/10/2024 disponibile dal 08/10/2024
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Sicilia, acqua e farina. Viaggio tra i grandi lievitati salati e dolci della tradizione. Copia autografata - Giusina Battaglia - copertina

Descrizione


I lievitati rappresentano una delle tradizioni gastronomiche più affascinanti della Sicilia. L’Isola, infatti, grazie al suo clima mediterraneo e alle tante dominazioni che si sono susseguite nei secoli, ha dato vita a tantissimi piatti e a una varietà di prodotti da forno che riflettono sia le influenze locali che quelle esterne. Dolci e salati deliziosi che raccontano una storia di ingredienti genuini, un lungo viaggio in cui acqua e farina, unite insieme, si evolvono fino a diventare il simbolo di una cultura culinaria di grande valore. Giusi Battaglia, ambasciatrice della sua terra d’origine, torna in libreria per celebrarne alcuni tra i più noti, ma anche meno conosciuti. Focacce, pizze, scacciate, sfincioni, pitoni, dolcetti di mandorle, biscotti ricci, buccellati, ma anche la Lumera di Noto, la Sciavata di Menfi, i soffici savoiardi, i tipici biscotti di San Martino arricchiti da golosa crema di ricotta e le imperdibili brioche da gustare con il gelato. Ricette semplici, espressione di una cucina povera e sincera, che riescono a soddisfare tutti i palati. Ce n’è per tutti i gusti, ogni morso è un tuffo nel cuore di un’Isola che non finisce mai di sorprendere per le sue tantissime specialità, uniche e originali. Perché ogni luogo ha la sua variante di una ricetta di cui va orgogliosa e che è divenuta il simbolo della città stessa.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
08 ottobre 2024
256 p., Brossura
2000000130729
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore