Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
10,19 €
-15% 11,99 €
10,19 € 11,99 € -15%
Disp. in 10 gg
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,19 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,19 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro - Marco Ceriani - copertina
Chiudi
Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro

Descrizione


Possiamo continuare ad alimentarci così? No! Oggi un europeo si nutre come se avesse a disposizione 2-3 pianeti e un americano 4 o 5. Occorre ripensare e riprogettare l’intero sistema alimentare globale. A quel punto sarà il momento dell’ento-gastronomia. La terza edizione di questo libro esplora in dettaglio il ruolo nutrizionale degli insetti delineando un nuovo scenario alimentare. Gli insetti hanno rappresentato nel nostro passato (e possono esserlo anche nel futuro) una fonte di proteine a buon mercato, un cibo sano, nutrizionalmente completo e rispettoso dell’ambiente. Questa terza edizione si arricchisce di nuovi contenuti: il baco da seta come modello di economia circolare; il fenomeno del novel food e nuove inedite ricette. Che aspettiamo a prenderne coscienza anche noi?
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3
2017
2 novembre 2017
170 p., Brossura
9788867978656
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore