Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Seriously Good Pancakes: 70 Recipes for the Best Ever Pancakes - Sue Quinn - cover
Seriously Good Pancakes: 70 Recipes for the Best Ever Pancakes - Sue Quinn - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Seriously Good Pancakes: 70 Recipes for the Best Ever Pancakes
Disponibile in 5 giorni lavorativi
16,62 €
-5% 17,50 €
16,62 € 17,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,62 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,62 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Seriously Good Pancakes: 70 Recipes for the Best Ever Pancakes - Sue Quinn - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Everybody loves pancakes - Seriously Good Pancakes features every pancake recipe you could ever need. From the joys of Sri Lankan hoppers, Keralan dosas, Vietnamese banh xeo, to the humble buttermilk pancake and blini, people all over the world have discovered the joy of pancakes. Seriously Good Pancakes covers breakfast, brunch, lunch, dinner and dessert, with recipes for everything from Chinese Pancakes with Duck and Hoisin Sauce, Buckwheat Galettes and Italian Farinata, to Spicy Mexican Hotcakes with Smoky Corn Salad, Chocolate and Berry-stuffed Pikelets, and so much more. With over 70 recipes, and a gorgeous photo to accompany each one, plus a guide to basic pancake types, this is the ultimate cookbook for pancake addicts, students and foodies alike. It's pancakes. And it's seriously good.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
Hardback
176 p.
Testo in English
210 x 160 mm
590 gr.
9781787139749

Conosci l'autore

Sue Quinn

Autrice del blog Penandspoon.com, cuoca e giornalista a tempo pieno. Cresciuta a Sidney si sente fortemente influenzata dalla cultura e dalla cucina italiana, greca, libanese e di altre comunità radicate in Australia. Ex inviata all’estero del «Guardian», continua a tenere una rubrica sul cibo.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore