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Science in the Kitchen and the Art of Eating Well by Pellegrino Artusi: + 500 Traditional Italian Recipes: New Translation - Pellegrino Artusi - cover
Science in the Kitchen and the Art of Eating Well by Pellegrino Artusi: + 500 Traditional Italian Recipes: New Translation - Pellegrino Artusi - cover
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Science in the Kitchen and the Art of Eating Well by Pellegrino Artusi: + 500 Traditional Italian Recipes: New Translation
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Dettagli

2024
Paperback / softback
336 p.
Testo in English
246 x 189 mm
599 gr.
9798874177300

Conosci l'autore

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

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