Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

I sapori della cucina cinese - Sara Gianotti,Simone Pilla - copertina
I sapori della cucina cinese - Sara Gianotti,Simone Pilla - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
I sapori della cucina cinese
Disponibile in 1 giorni lavorativi
14,00 €
14,00 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
14,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Matteus
7,95 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Librisline
8,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
11,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libraccio
7,10 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
14,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
7,95 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Librisline
8,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
11,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libraccio
7,10 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I sapori della cucina cinese - Sara Gianotti,Simone Pilla - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un volume per conoscere la cucina cinese e realizzare ricette semplici, gustose, utilizzando ingredienti che si trovano facilmente nei supermercati o nei negozi specializzati. Oltre al ricettario, il libro offre suggerimenti per una cena in stile, indicazioni sulle bevande tipiche e schede per tutti i prodotti tipici utilizzati.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2006
21 maggio 2009
126 p., ill.
9788841279700

La recensione di IBS

Una fusione tra scienza, filosofia e arte: nella cucina cinese la scelta degli ingredienti, la preparazione, le tecniche di cottura, la composizione e la presentazione sono il frutto di una civiltà millenaria. Rapida, economica e rispettosa dei principi dietetici, la cucina cinese è perfetta anche per il nostro modo di vita: provarla vuol dire farla nostra. Armonia ed equilibrio di sapori, aromi e consistenze sono le parole chiave della gastronomia in Cina, i cui piatti sono ormai famosi in tutto il mondo. Tante ricette e indicazioni utili per realizzare in poco tempo e con successo stuzzichini, antipasti, primi piatti, zuppe, piatti principali, verdure, uova ma anche confetture, conserve, dessert e piatti unici. Suggerimenti utili per conoscere gli ingredienti necessari, imparare la cucina di questo grande paese e organizzare una cena in stile.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore