Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il riso - copertina
Il riso - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il riso
Disponibile in 1 giorni lavorativi
25,00 €
25,00 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
25,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
23,66 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
25,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
23,66 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Il riso - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Minestre e minestroni di riso e altri cereali, primi piatti, risotti al formaggio e col pesce, piatti unici e secondi piatti, piatti freddi e vegetariani, insalate, dolci e dessert: un intero volume dedicato a un alimento sano, completo e nutriente. Un volume appetitoso dedicato a uno degli alimenti più prelibati della cucina italiana. Il riso è uno dei cereali più noti in tutto il mondo. Le fonti storiche ci informano che la sua conoscenza risale a circa 5000 anni fa, si ritiene che sia ancora più antica di quella del frumento. Le varietà di riso conosciute nel mondo ammontano a varie centinaia; nel nostro Paese sono circa cinquanta; le più note sono quello comune, l'Originario, il Vialone, il Carnaroli, PArborio, il Basmati. Il riso, dal punto di vista nutrizionale, fornisce una buona percentuale di calorie, superiore a quella del pane, una piccola quantità di proteine vegetali e una discreta percentuale di zuccheri. Questo cereale è, inoltre, caratterizzato da un'elevata digeribilità, che non affatica lo stomaco, ed è quindi ideale per chi teme la sonnolenza postprandiale. Chi deve mettersi in viaggio, chi deve riprendere il lavoro, sia fisico che intellettuale, troverà nel riso un ideale nutrimento leggero. Dalle risaie della nostra penisola alle tavole di milioni di italiani, che lo cucinano nei modi più fantasiosi e appetitosi, ecco un volume che offre, per ogni stagione, decine di ricette riccamente illustrate e a colori.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
1 gennaio 2007
224 p., ill. , Rilegato
9788878515789
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore