Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina - Iader Fabbri - copertina
Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina - Iader Fabbri - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 35 liste dei desideri
Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina
Disponibilità immediata
9,30 €
-45% 16,90 €
9,30 € 16,90 € -45%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,30 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
ibs
14,36 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,36 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,30 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Chiudi
Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina - Iader Fabbri - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Come programmare i pasti senza sforzo? Quali piatti preparare in anticipo? Come organizzare la spesa? Quali regole seguire per la scelta, la conservazione e la cottura dei cibi? Puoi scegliere di mangiare a caso, oppure scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile di vita, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi.

Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi. È questo il principio che Iader Fabbri ci ha trasmesso nel bestseller L'indice di equilibrio: un metodo pragmatico per sviluppare una coscienza alimentare e mangiare in modo bilanciato senza impazzire con calcoli o calorie. In questo suo secondo libro, Iader condivide le strategie testate in anni di pratica sul campo come biologo nutrizionista per insegnarci a gestire i pasti su base quotidiana, con consigli pratici e ricette gustose e semplici. Ma non solo, Ricette in equilibrio fornisce tutti gli strumenti pratici per affrontare le tue frenetiche giornate senza sacrificare l'attenzione verso ciò che mangi. Come programmare i pasti senza sforzo? Quali piatti preparare in anticipo? Come organizzare la spesa? Quali regole seguire per la scelta, la conservazione e la cottura dei cibi? Puoi scegliere di mangiare a caso, oppure scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile di vita, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi. Grazie a Ricette in equilibrio, ricco di infografiche, tabelle e suggerimenti per ogni necessità, sarà ogni giorno più facile.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
20 febbraio 2021
208 p., ill. , Brossura
9788891830708

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Ely
Recensioni: 5/5
Pratico e chiaro

Senza fronzoli Quando un professionista lo è davvero a tutto tondo In maniera chiara combina sapori e ricette Per scoprire sapori nuovi e facili da replicare

Leggi di più Leggi di meno
Benny
Recensioni: 5/5

Un modo nuovo di pensare alla cucina e di pianificare tutto ciò che le ruota attorno, come la spesa e gli ingredienti. Una lettura veramente istruttiva per chi ama dilettarsi fra i fornelli.

Leggi di più Leggi di meno
Francesco
Recensioni: 5/5

Molto utile e fantasioso! Ricette semplici, il Dr Fabbri è bravissimo

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Iader Fabbri

Iader Fabbri, romagnolo, appassionato di sport, ex ciclista, è consulente nutrizionale, divulgatore scientifico, mental coach. Diplomato dietista, laureato in Scienze e tecnologie del farmaco, specializzato in Scienze della nutrizione umana, ha conseguito diversi master internazionali. Scrive per diverse testate giornalistiche ed è spesso ospite televisivo. Come esperto di alimentazione per lo sport è relatore e formatore in convegni e seminari su tutto il territorio nazionale. Collabora sul fronte della ricerca con alcune università italiane. Nel 2018 ha pubblicato con Mondadori Electa L'indice di equilibrio, dove racconta le sue innovative regole sull'alimentazione. Tra gli altri scritti, Ricette vegane e vegetariane anche per onnivori (Mondadori Electa,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore