Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ricette di confine. Il cibo narrato dalla Palestina occupata - Silvia De Marco - copertina
Ricette di confine. Il cibo narrato dalla Palestina occupata - Silvia De Marco - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 24 liste dei desideri
Ricette di confine. Il cibo narrato dalla Palestina occupata
Attualmente non disponibile
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Ricette di confine. Il cibo narrato dalla Palestina occupata - Silvia De Marco - copertina

Descrizione


Abitare un territorio in perpetuo dissidio come la Palestina significa avere a che fare con un attaccamento alla vita ben diverso da quello che siamo abituati a sperimentare in occidente. E conoscere un territorio significa frequentarlo anche attraverso il suo cibo, che è la prima e più autentica forma di attaccamento alla vita. È così che viene fuori la storia profonda e antica di un Paese che vede costantemente minacciata la propria identità, e che la rivendica nei modi in cui può trovare spazio, ritrovandosi nelle tradizioni. Questo ricettario narrato ha una storia per ogni piatto, e ogni storia dà una nuova prospettiva sulla Palestina occupata, che può e sa raccontarsi in tutti i suoi meravigliosi aspetti, partendo da ciò che mangia. Sayadieh, Maqlubeh, Khubbezeh, Fattet Hummus, Kofta Kebab: questi alcuni tra i nomi delle tante ricette raccontate in questo libro di confine – illustrato da Chiara De Marco e con prefazione di Michele Giorgio, corrispondente dal Medio Oriente per “Il Manifesto” – che cuce assieme cibo, esperienze, storia e geografia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
6 dicembre 2018
126 p., ill. , Brossura
9788898837526

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(2)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Silvia Tarsia Perri
Recensioni: 5/5

Ognuno di noi dovrebbe avere questo “gioiellino” nella propria libreria perché avvicina a una cultura sempre più dimenticata, quella palestinese, e lo fa con una delicatezza apprezzabile. “Ricette di confine. Il cibo narrato dalla Palestina occupata” è condivisione. Di esperienze vissute sul posto, di ricette che evocano profumi e sapori, di cultura, grazie alla sezione nella parte finale che favorisce il contatto con le espressioni e le manifestazioni dell’ethos di questo popolo. Consigliatissimo!

Leggi di più Leggi di meno
Didi
Recensioni: 5/5

Lo consiglio. E' un libro che va un po' oltre i soliti racconti sulla Terra Santa

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore