Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Riassunto delle lezioni di chimica bromatologica dettate nella R. Università di Padova
Disponibilità immediata
55,00 €
55,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio bibliografico Benacense
55,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio bibliografico Benacense
55,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Cm. 23,5, pp. 319 (1). Con quaranta illustrazioni in nero nel testo. Solida leg. coeva in mezza tela con punte e titoli in oro al dorso. Alcune note a matita e lievi tracce d'uso, peraltro esemplare ben conservato. Terza edizione riveduta, corretta ed accresciuta. Interessante volume di chimica alimentare, in cui vengono analizzate le composizioni di molti alimenti, tra i quali uova, carne, zucchero, cereali e loro derivati.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1928
319 (1) p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2564480002025

Conosci l'autore

Pietro Spica (Dolo, 1953 – Rapallo 2021) Illustratore e pittore, parlava correntemente al contrario. Fino a una certa età ha vissuto in un mondo ripetitivo, senza alcuna apparente possibilità di cambiamento. Per sua fortuna è stato salvato dai viaggi in Sudamerica e dall’arte dello zio Gianni Dova, tra i fondatori del movimento Spazialista italiano, Munari, Klee, Mirò e Folon. I suoi quadri sono ora esposti in diverse gallerie italiane e statunitensi. Questo libro è stato il suo ultimo progetto in vita.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore