L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Per neofiti della enologia, un ottimo inizio, scritto da un docente universitario. Da leggere e "testare" sui calici per verificare l'apprendimento. Consigliato.
Introduzione chiara e diretta al mondo del vino. L'obiettivo principale del saggio è illustrare l'origine e l'evoluzione dei profumi (più precisamente odori e aromi) nel vino. Non mancano i dovuti rimandi alla chimica degli odori, sempre presentati in maniera semplice e facilmente comprensibile. Il libro, per dirla breve, scorre, e scorre velocemente. Tra una molecola e l'altra l'autore trova sempre lo spazio per parlare dei principali vitigni e delle loro proprietà, fino a regalare un breve - ma utilissimo per i principianti - prontuario per la degustazione. Ottimo.
Ho conosciuto il professore di persona e da lì ho scelto di acquistare il libro. Lo consiglio a chiunque sia appassionato di vino. Un libro davvero completo e ben fatto. Teorico e allo stesso tempo pratico. Un vero manuale!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore