Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La protezione delle tipicità agroalimentari - Andrea Borroni - copertina
La protezione delle tipicità agroalimentari - Andrea Borroni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La protezione delle tipicità agroalimentari
Disponibile in 5 giorni lavorativi
57,95 €
-5% 61,00 €
57,95 € 61,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
57,95 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Europa
61,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
45,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
57,95 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Europa
61,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
45,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La protezione delle tipicità agroalimentari - Andrea Borroni - copertina

Descrizione


Le denominazioni di origine dei prodotti agroalimentari sono oggetto di una sempre crescente attenzione a livello locale e globale e sono alla base di un profondo dibattito che riguarda lo scontro tra due filosofie di intendere le specialità agroalimentari, le modalità di accesso al mercato, l'utilizzo e il riconoscimento dei diritti attribuiti ai titolari delle denominazioni stesse. La ricerca affronta tali questioni tenendo in considerazione le ricette normative elaborate a livello internazionale ed europeo ma anche quelle di singole esperienze nazionali che presentano profili di particolare interesse per lo studioso del diritto comparato. Partendo dai primi fenomeni di emersione del concetto di tipicità agroalimentare protetta fino alle recenti linee adottate in seno al WTO, i legislatori hanno cercato di contemperare le esigenze dei soggetti a vario titolo coinvolti nei processi di tutela del prodotto.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
11 dicembre 2012
Libro tecnico professionale
444 p., Brossura
9788849525458
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore