Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Progetto veg. Mousse & tiramisù. Metodo e ricette per vere e proprie mousse veg senza panna e dal gusto irresistibile - Dario Beluffi - copertina
Progetto veg. Mousse & tiramisù. Metodo e ricette per vere e proprie mousse veg senza panna e dal gusto irresistibile - Dario Beluffi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
Progetto veg. Mousse & tiramisù. Metodo e ricette per vere e proprie mousse veg senza panna e dal gusto irresistibile
Disponibilità immediata
27,55 €
27,55 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bibliotecario
27,55 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Fernandez
29,00 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
29,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
27,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bibliotecario
27,55 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Fernandez
29,00 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
29,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
27,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Progetto veg. Mousse & tiramisù. Metodo e ricette per vere e proprie mousse veg senza panna e dal gusto irresistibile - Dario Beluffi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti, per dolci al cucchiaio dal gusto insuperabile. Questo libro vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è per forza privazione del sapore, della consistenza, o della qualità del prodotto stesso, anzi spesso aiuta ad esaltare i sapori principali. Questo per espandere l'ideale che mangiare bene si può ed anche con gusto. Tutte le ricette del libro sono state testate e sviluppate con prodotti integrali, seguendo quindi un ideale anche di alimentazione sana. La differenza di approccio tra quella che l'autore definisce sostituzione semplice e scomposizione e ricomposizione a livello di base, è quella di considerare la funzione dei singoli elementi e non solo il loro apporto di grassi e acqua alla ricetta. Per questo sostituisce le uova, con un'emulsione, una schiuma e una parte proteica. Così facendo si ottengono dolci al cucchiaio dal gusto insuperabile. Inoltre vengono trattate delle alghe molto particolari, una novità assoluta di mercato. 52 ricette, una per ogni settimana dell'anno. Scopri all'interno i codici QR per vedere i video: del bignè, del procedimento della mousse, e per fare il savoiardo (biscuit base)! Prefazione di Silvia Federica Boldetti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
1 gennaio 2018
224 p., ill. , Brossura
9788869530432
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore