Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Profumi e sapori del Bel Paese. Tra storie e leggende. Ricettario di famiglia e delle tradizioni regionali italiane - Marco Bezzini - copertina
Profumi e sapori del Bel Paese. Tra storie e leggende. Ricettario di famiglia e delle tradizioni regionali italiane - Marco Bezzini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Profumi e sapori del Bel Paese. Tra storie e leggende. Ricettario di famiglia e delle tradizioni regionali italiane
Disponibilità immediata
13,50 €
-25% 18,00 €
13,50 € 18,00 € -25%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Multiservices
18,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibilità in 30 giorni lavorativi disponibilità in 30 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Multiservices
18,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibilità in 30 giorni lavorativi disponibilità in 30 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Profumi e sapori del Bel Paese. Tra storie e leggende. Ricettario di famiglia e delle tradizioni regionali italiane - Marco Bezzini - copertina

Descrizione


«I buoni piatti, talvolta sconosciuti al grande pubblico, rappresentano l’identità di piccole città, di paesi e talvolta delle campagne italiane. La cucina italiana è perciò l’espressione dell’arte culinaria sviluppatasi attraverso i secoli, comprendente tradizioni comuni a tutta la nazione; è l’insieme degli scambi delle cucine regionali. È conosciuta come esempio di dieta mediterranea e riconosciuta come patrimonio immateriale dell’umanità dall’Unesco. La nostra gastronomia eccelle in tutto il mondo per la produzione di olio extravergine di oliva, di vini, formaggi, salumi, pasta fresca e secca, frutta e verdura che con la loro altissima qualità hanno reso famosi piatti creati dalle nonne, più che dagli Chef, privilegiando sempre gli ingredienti del proprio territorio e preservando la stagionalità degli stessi». (Dalla Prefazione)
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
1 ottobre 2022
200 p., Brossura
9788875767808
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore