L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Utilizzato come libro di testo dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist, è interamente dedicato alla professione del bartender. Comprende le basi per conoscere la miscelazione tradizionale (i distillati, i liquori, le bibite, le tecniche fondamentali), fino ad arrivare alla caffetteria, agli intagli di frutta e verdura ed altro ancora. Gli argomenti trattati sono: - Il barman e il bartender - I vari tipi di locali - L’alcool e i suoi pericoli - La distillazione e la fermentazione - I distillati base (Rum, Tequila, Whisky, Vodka, Gin ecc.); come vanno utilizzati nella miscelazione e come si degustano - I liquori - Le bibite analcoliche - I cocktails IBA, sia aggiornati al 2012, sia la lista precedente, con tutte le ricette in CL - Le tecniche di base di miscelazione (shake&strain, blender, mix&strain ecc.) - Le attrezzature per creare i cocktails - La caffetteria e gli altri tipi di bevande a base di caffè (dal cappuccino all’Irish Coffee) - Gli intagli di frutta e verdura - Le nuove tecniche: Italian Mixing Style, con base di free pouring, fino al working flair - Come scrivere un curriculum - L’HCCP - Ed altro ancora… Il libro è corredato di esempi, test e cruciverba didattici.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore