Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Processed Cheese and Analogues - Adnan Y. Tamime - cover
Processed Cheese and Analogues - Adnan Y. Tamime - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Processed Cheese and Analogues
Attualmente non disponibile
267,91 €
-5% 282,01 €
267,91 € 282,01 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
267,91 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
267,91 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Processed Cheese and Analogues - Adnan Y. Tamime - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Part of the Society of Dairy Technology Series, this book deals with a commercially significant sector of dairy science. The book includes chapters on legislation, functionality of ingredients, processing plants and equipment, manufacturing best practice, packaging, and quality control. The chapters are authored by an international team of experts. This book is an essential resource for manufacturers and users of processed and analogue cheese products internationally; dairy scientists in industry and research; and advanced food science students with an interest in dairy science.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Society of Dairy Technology
2011
Hardback
378 p.
Testo in English
254 x 180 mm
885 gr.
9781405186421
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore