Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Problematiche dello sportivo celiaco
Scaricabile subito
12,37 €
12,37 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,37 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,37 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Problematiche dello sportivo celiaco - Alex Facchini - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Problematiche dello sportivo celiaco
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Bachelor Thesis from the year 2013 in the subject Sport - Sport Medicine, Therapy, Prevention, Nutrition, grade: 1,0, University of Verona, language: Italian, abstract: I casi di celiachia in Italia e nel mondo sono in costante aumento. L'unica cura ad oggi resta ancora una rigorosa dieta aglutinata. Evitando il glutine si evitano svariati problemi di salute anche gravi. Con la mia tesi vorrei analizzare la dieta senza glutine da diversi punti basandomi sulle attuali conoscenze scientifiche e capire se può essere una limitazione per chi pratica sport. inoltre vorrei dare alcuni consigli pratici e delle informazioni utili per gli sportivi celiaci. La prima parte è dedicata alla storia e alla descrizione della malattia. Nella seconda parte vengono analizzati i prodotti dietetici senza glutine da un punto di vista nutrizionale. L'intento principale della parte successiva è quello di capire se i prodotti senza glutine possono soddisfare il fabbisogno di una persona che pratica sport. In questa parte viene trattato anche l'indice glicemico dei prodotti senza glutine e l'integrazione nello sport per un soggetto celiaco. La quarta parte riguarda l'applicazione della dieta nello sport con esempi dal mondo dello sport professionistico e consigli per chi pratica sport a livello amatoriale. Nell'ultima parte viene fatto un breve cenno sull'aspetto psicologico della dieta senza glutine. Alla fine di alcuni capitoli viene fatto riferimento ad un questionario che ho sviluppato e condotto apposta per questa tesi. L'idea era quella di scoprire qualcosa sulle abitudini dei soggetti celiaci che praticano sport e di confrontarle con persone sane. Ad ogni riferimento ho aggiunto un commento personale sui risultati emersi dalle diverse domande. Il questionario è allegato in appendice.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9783656859413
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore