Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Il primo piatto da cucinare nella dieta a zona (sapori italiani)
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
13,50 €
13,50 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
13,50 € + 3,80 € Spedizione
disponibilità in 1 giorni lavorativi disponibilità in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
9,26 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
10,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 6 giorni lavorativi disponibilità in 6 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
13,50 € + 3,80 € Spedizione
disponibilità in 1 giorni lavorativi disponibilità in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
9,26 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
10,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità in 6 giorni lavorativi disponibilità in 6 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Il primo piatto da cucinare nella dieta a zona (sapori italiani) - SStellaG - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
primo piatto da cucinare nella dieta a zona (sapori italiani)

Descrizione


Questo libro di ricette è dedicato principalmente a chi già segue "la Dieta a Zona" per avere a disposizione qualche ricetta in più, mangiando bene senza sentirsi a dieta. Ma può essere esteso a tutte le persone che vogliono cucinare ricette italiane semplici, leggere ma gustose. Nei suoi libri, il dott. Barry Sears , spiega la chiave della strategia alimentare definita dieta a zona. "Quando si ha poco tempo i pasti possono essere sbrigativi e un valido aiuto arriva da prodotti confezionati già bilanciati 'in blocchi', ma quando si ha un po' di tempo per cucinare, per me è un piacere e mi ci dedico con passione riprendendo ricette semplici della mia tradizione familiare e non solo". Il primo piatto è uno dei pezzi forti della nostra cucina. Quello per eccellenza è la pasta. L'obiettivo di questo libro è di poter suggerire come cucinare i nostri primi piatti in stile 40-30-30. Come sostiene il dott. Barry Sears nei suoi libri i migliori carboidrati definiti "favorevoli" sono sicuramente quelli colorati della verdura e della frutta perché con un basso indice glicemico ma non dovrete dire no alla pasta che va solo ridimensionata e bilanciata così quando avrete voglia di cucinare il primo...
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
22 giugno 2017
72 p., Brossura
9788892668676
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore