Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Primi piatti alle stelle - copertina
Primi piatti alle stelle - 2
Primi piatti alle stelle - 3
Primi piatti alle stelle - 4
Primi piatti alle stelle - copertina
Primi piatti alle stelle - 2
Primi piatti alle stelle - 3
Primi piatti alle stelle - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Primi piatti alle stelle
Disponibile in 3 giorni lavorativi
29,50 €
29,50 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
29,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
7,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
7,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
29,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
7,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
7,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Primi piatti alle stelle - copertina
Primi piatti alle stelle - 2
Primi piatti alle stelle - 3
Primi piatti alle stelle - 4
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Con questa inedita raccolta di 40 ricette, è stato ampliato l'argomento del precedente volume e dato nel contempo spazio a quei piatti che, per definizione, non potevano essere inclusi in «Pasta alle Stelle». Risotti, gnocchi, e zuppe si affiancano ad altri grandi piatti di pasta. Come sempre, i più celebrati chef di tutta la Penisola, hanno raccolto la sfida nel proporre innovative ed eccitanti interpretazioni. Un piccolo assaggio: Gnocchi di patate con scampi e aromi liguri, Risotto alla carbonara in manto di lardo con gamberi al nero di seppia, Vermicelli di Gragnano alla amatriciana.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
7 agosto 2014
96 p., ill. , Rilegato
9788886174565
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore