Cucinare con la pietra della salute.... Preparazione e istruzioni d\'uso: Per la prima volta ungere bene la pietra da ambo le parti con olio d\'oliva e attendere l\'assorbimento di (circa 12 ore), scaldare poi la pietra lentamente, aggiungendo altro olio se necessario, fino alla massima temperatura per circa mezz\'ora. A questo punto bisognerà solamente scaldare la pietra ollare su qualsiasi fonte di calore. se su fornelli a gas bisogna avere pero\' l\'accortezza di utilizzare una retina spandifiamme. Perchà la Pietra Naturale? La bistecchiera in pietra naturale è in materiale selezionato altamente puro e idoneo come utensile domestico per cucinare. La pietra naturale permette di cucinare con semplicità e senza l\'aggiunta di condimenti carne, pesce, verdure ed altro. Questo permette di ottenere una cucina priva di grassi, senza alterare il sapore naturale dei cibi. La Pietra immagazzina il calore e lo cede poi lentamente ai cibi, permettendo cosi\' una cottura più lenta che esalta le caratteristiche organolettiche ed i sapori dei cibi. Si può utilizzare con qualsiasi fonte di calore. Per queste sue caratteristiche si può definire 'Pietra naturale dietetica'. Caratteristiche della Pietra ollare:Diametro di cottura 35cm.fantastica bistecchiera.Antiaderente, ottima per cottura ai ferri e rosolatura.Scaldabile su gas, fuoco, in forno, su piastra elettrica.Ideale per cucina senza condimenti, grassi né fumi.Semplicissima da pulire (non lavare la pietra quando scotta, aspettare che sia tiepida, lavarla con acqua calda, è consigliabile non utilizzare detersivi. Per il lavaggio usare limone, aceto, pagliuzza di ferro.con struttura in acciaio smontabile per utilizzare a piacimento solo la pietra.VIDEO PURAMENTE ILLUSTRATIVO SULL\'USO DI UNA PIETRA OLLARE BISTECCHIERA:
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