L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Per chi sogna una crostata fatta in casa bella e gustosa, 40 ricette da pasticciere esperto per conoscere e padroneggiare l'arte della crostata.
40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo Grande manuale del pasticciere. La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un tomo grande, pesante, con la copertina rigida e delle bellissime illustrazioni e composizioni fotografiche al suo interno. Ti fa venir voglia di mettere le mani in pasta. Più che un libro, è una vera enciclopedia. Il libro ha una grafica stupenda, le ricette sono molto interessanti ma vanno un po' oltre la classica torta/crostata: sono torte moderne ed anche un po' elaborate, perciò bisogna armarsi di volontà e pazienza. Comunque sono fattibili e molto golose.
La crostata sembra una ricetta semplice ma basta un nonnulla per sbagliare tutto. Questo libro permette di evitare gli errori più comuni e fornisce tanti spunti e idee di nuove crostate.
Questo libro è un autentico gioiello. Gli appassionati di pasticceria (ma non solo) troveranno spiegate le ricette per la creazione delle basi da pasticceria e, a seguire, originalissime composizioni e torte da mangiare con gli occhi. Testi esaustivi ed interessantissimi e, a corredo di tutto ciò, un comparto grafico ricco di bellezza: fotografie stupende e bellissime illustrazioni. Da avere.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore