L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un manuale davvero ben fatto per i principianti e per gli appassionati di birra. Parte dall'analisi delle materie prime che compongono la birra (acqua, malto, lievito e luppolo) che non sono descritte in maniera affatto superficiale. Descrive la produzione in tutte le sue fasi, anche i difetti possibili. Passa poi in rassegna la cultura e la storia della birra in Italia e nel mondo. All'interno si trova uno schema ben fatto di tutti gli stili esistenti. E infine c'è una breve descrizione di tante birre italiane e straniere divise per regione e nazione. Consigliato
La cultura della birra, le materie prime, la produzione e le birre del mondo raccolte in questo splendido manuale Slow food editore.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore