Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Il pesce rosso. Caratteristiche, allevamento, etologia

Recensioni: 5/5
«Il pesce rosso non è né piccolo né umile!» Un libro che sfata i luoghi comuni e svela tutti i segreti di questo splendido animale da compagnia. Il pesce rosso (Carassius auratus) rappresenta l'unico animale da compagnia che, probabilmente, ognuno di noi ha posseduto almeno una volta nella vita. Il pesce rosso però non è né piccolo né umile! Può infatti raggiungere, in natura o in cattività (in condizioni di allevamento adeguate), le dimensioni di 30-35 cm e alcune varietà pregiate hanno raggiunto un prezzo superiore ai 1000 dollari, per esemplari di poco superiori ai 10-15 cm! Lo scopo di questo libro è di aiutare a conoscere approfonditamente le esigenze vitali di questo magnifico animale da compagnia e di sfatare i tanti luoghi comuni che lo riguardano. Si prenderanno in considerazione le sue origini, le numerose varianti dovute a complicati processi di selezione da parte dell'uomo, il comportamento e la fisiologia. Inoltre si forniscono preziosi consigli sull'alimentazione, sulla riproduzione, sull'allevamento e sulla gestione quotidiana sia in acquario, sia nei laghetti da giardino. )
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore