Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pesce & Co. Molluschi e crostacei. Ediz. illustrata - copertina
Pesce & Co. Molluschi e crostacei. Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Pesce & Co. Molluschi e crostacei. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
14,90 €
14,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
14,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
6,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Librisline
12,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
14,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
6,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Librisline
12,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pesce & Co. Molluschi e crostacei. Ediz. illustrata - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il volume è diviso in due macrosezioni, una dedicata alle tante varietà di pesce di mare e di acqua dolce - con specialità che vanno dai ravioli di cernia al ragù di gamberoni alla gallinella arrosto con scarola, olive e patate, dalla zuppa di ceci e triglie alle crocchette di patate e baccalà - e una ai molluschi e crostacei, con ricette come le capesante al gratin con funghi porcini o i totani ripieni al radicchio. Le due sezioni sono suddivise a loro volta tra: antipasti, primi e secondi, e comprendono ricette sia tradizionali sia moderne e innovative pensate per chi voglia godere di nuovi profumi e combinazioni. Un'attenzione particolare viene posta anche alla presentazione del piatto, sempre curata e arricchita con decorazioni alimentari o salse saporite. Il volume è introdotto da una panoramica sui principali pesci commestibili, di mare e di acqua dolce, nonché crostacei e molluschi. Tutte le ricette di questo libro sono illustrate da oltre 150 fotografie a tutta pagina. Completa il volume una ricca parte dedicata alle tecniche di conservazione, pulitura e preparazione dei prodotti ittici citati nel volume.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
367 p., ill. , Rilegato
9788861540095
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore