Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Perché gli asparagi fanno puzzare la pipì? Curiosità sul cibo spiegate con la scienza - Andy Brunning - copertina
Perché gli asparagi fanno puzzare la pipì? Curiosità sul cibo spiegate con la scienza - Andy Brunning - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Perché gli asparagi fanno puzzare la pipì? Curiosità sul cibo spiegate con la scienza
Disponibile in 5 giorni lavorativi
17,10 €
-5% 18,00 €
17,10 € 18,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
19,80 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
17,10 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Takeforshop
20,70 € + 4,99 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
18,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
19,80 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
17,10 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Takeforshop
20,70 € + 4,99 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
18,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Perché gli asparagi fanno puzzare la pipì? Curiosità sul cibo spiegate con la scienza - Andy Brunning - copertina

Descrizione


Perché le cipolle ti fanno piangere? Perché la cioccolata è velenosa per i cani? Perché la pancetta ha un profumo così buono? Mescolare le bevande peggiora davvero i postumi della sbornia? Alla scoperta della chimica che sta dietro alle sensazioni offerte da cibi e bevande, con una grafica bellissima e spiegazioni facili da capire, questo compendio ci dà delle risposte meravigliose. Esplorando sapori, aromi, veleni e molto altro ancora - dalle caramelle ai peperoncini piccanti e speziati, all'aglio e alla noce moscata come allucinogeni - ci avventureremo alla scoperta dell'incredibile scienza che quotidianamente sperimentiamo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
1 gennaio 2020
160 p., ill.
9788897556350
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore