Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pentola a pressione... Che passione! Tante ricette veloci, facili e di grande effetto - Laura Landra,Margherita Landra - copertina
Pentola a pressione... Che passione! Tante ricette veloci, facili e di grande effetto - Laura Landra,Margherita Landra - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Pentola a pressione... Che passione! Tante ricette veloci, facili e di grande effetto
Disponibilità immediata
8,05 €
-42% 13,90 €
8,05 € 13,90 € -42%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
8,05 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libraccio
7,65 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
8,05 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libraccio
7,65 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pentola a pressione... Che passione! Tante ricette veloci, facili e di grande effetto - Laura Landra,Margherita Landra - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La pentola a pressione consente di risparmiare tempo, gas (o elettricità), permette un miglior rendimento dietetico, più sapore con meno grassi. Ottimi motivi per preferire questa pentola e per utilizzarla al meglio, conoscendo tempi di cottura e dosi dei vari ingredienti. Laura e Margherita Landra, esperte gastronome e figlie d'arte, dirigono la scuola "La nostra cucina" a Milano. Per De Vecchi Editore hanno scritto numerosi libri di cucina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2005
23 aprile 2009
191 p.
9788841279953

La recensione di IBS

La pentola a pressione consente di risparmiare tempo, gas (o elettricità), permette un miglior rendimento dietetico, più sapore con meno grassi. Ottimi motivi per preferire questa pentola e per utilizzarla al meglio, conoscendo tempi di cottura e dosi dei vari ingredienti. Laura e Margherita Landra, esperte gastronome e figlie d'arte, dirigono la scuola ''La nostra cucina'' a Milano.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore