Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata - Christophe Felder - copertina
Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata - Christophe Felder - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 38 liste dei desideri
Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
19,95 €
-50% 39,90 €
19,95 € 39,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,95 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,95 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata - Christophe Felder - copertina

Descrizione


Fuoriclasse e appassionato di dolci, Christophe Felder è diventato a soli 23 anni lo chef pasticcere dell'Hôtel de Crillon. Oggi crea dessert, soprattutto per il Giappone, firma numerosi libri, si occupa di consulenza per le società di formazione per i professionisti e ha creato una scuola di pasticceria per il grande pubblico. Tanti modi di trasmettere la propria arte e il proprio amore per i dolci. 210 ricette. 3200 foto.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
24 ottobre 2013
794 p., ill. , Rilegato
9788866481584

Valutazioni e recensioni

3,67/5
Recensioni: 4/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

daniele
Recensioni: 5/5

per chi vuole imparare l arte della pasticceria e si arte qui non si sgarra. Scienza e grammature distinguetevi dai PROTOFISICI DELLA CUCINA E DAI TANTO ODIATI CAPPELLI DORATI TRONFI

Leggi di più Leggi di meno
chiara
Recensioni: 5/5

E' il libro che vale la pena acquistare! Le ricette sono ben spiegate anche per via delle numerose foto che le accompagnano. Dalle ricette più classiche a quelle più creative..viva Christophe Felder!!

Leggi di più Leggi di meno
Claudia
Recensioni: 1/5

Il format con l'idea delle lezioni di pasticceria e le ricette di Felder meriterebbero il voto più alto. Peccato per il pessimo editing di questa prima versione italiana, che fa sì che il volume valga i suoi 39 euro solo finchè rimane chiuso a fare sfoggio della sua bella copertina lucida. All'interno, un susseguirsi di errori e sviste madornali per un libro di pasticceria: i grammi diventano centilitri (e in un impasto, un goccio o due bicchieri di latte fanno ben la differenza), ingredienti elencati che non vengono citati nel procedimento e via dicendo. Il massimo? La ricetta della crema pasticcera extra a pag.275: lo stesso Felder due pagine prima ne parla specificando che "contiene molti tuorli". Ebbene... negli ingredienti cosa manca? I tuorli. Insomma, un'edizione di cui era meglio continuare a sentire la mancanza.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3,67/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore