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Parmigiano Reggiano - Massimo Bottura - copertina
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Descrizione


In 8° quadrato (cm. 22 x 21,5); pagg. 72; con numerosissime illustraz. fotograf. a colori n.t.; cartonatura origin. con sovracopertina a colori VG. ** "Uno degli chef più innovativi si confronta con l'ingrediente principe della cucina italiana, il formaggio che trasforma tutto quello che tocca..."
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Dettagli

2006
72 p., ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2561892316610

Conosci l'autore

Massimo Bottura

1962, Modena

Massimo Bottura è uno chef italiano.Proprietario del ristorante modenese L'Osteria Francescana (premiato con ben tre stelle Michelin e terzo ristorante migliore al mondo), Bottura ha ricevuto nella sua carriera gastronomica innumerevoli riconoscimenti. Sostenitore della cucina molecolare, da giovane ha abbandonato gli studi di Giurisprudenza per rilevare una trattoria vicino a Nonantola, in cui apprende i rudimenti della cucina emiliana. Successivamente, fa uno stage a Montecarlo con Alaine Ducasse e perfeziona la sua formazione a New York. Finchè, nel 1995 lo chef rientra a Modena e acquista quella che diventerà L'Osteria Francescana. Tra i suoi libri ricordiamo Aceto balsamico (Bibliotheca Culinaria, 2005), Pro. Attraverso tradizione e innovazione (con Cicco Sultano,...

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