Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Papale papale. Thoughts and recipes to nourish your soul
Attualmente non disponibile
21,25 €
-15% 25,00 €
21,25 € 25,00 € -15%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,25 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
21,25 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Papale papale. Thoughts and recipes to nourish your soul - Fabio Picchi - copertina
Papale papale. Thoughts and recipes to nourish your soul - Fabio Picchi - 2
Chiudi
Papale papale. Thoughts and recipes to nourish your soul

Descrizione


Il nuovo libro di Fabio Picchi è stato scritto sull'onda di una forte ispirazione come si coglie fin dal titolo che è al tempo stesso un invito e una dichiarazione d'intenti. "Papale Papale" è l'ovvio, il profondamente bello e giusto che c'è negli ingredienti semplici, di stagione, non artefatti né alterati da manipolazioni dettate dalla produzione intensiva. "Papale Papale" è il tono sempre schietto dell'autore che - fra tanto parlare di cucina ovunque e comunque - sente forte l'urgenza di fermarsi a celebrare quei piatti capaci di nutrire il corpo e lo spirito e quei piccoli e grandi riti della tavola di ogni giorno. "Papale Papale" è il sentimento di consapevolezza profonda di sé e degli altri che il cucinare ha fatto nascere nell'autore e l'autore vuole condividere con il pubblico. Da tutto ciò l'idea di dare vita a un ricettario che contenesse un grande numero di ricette, adatte ai vari momenti del giorni, ma anche riflessioni e poesie che suonano come piccole preghiere. Le ricette - oltre 100 - sono state raccolte attingendo dal grande "serbatoio" che l'autore ha accumulato nel corso degli anni, nella sua esperienza di cuoco, nei suoi viaggi per conventi e per città, ricette annotate e conservate in un cassetto fino ad ora: tisane, zuppe, sughi, primi piatti, secondi, contorni... E un breviario è l'aspetto fisico che ha il libro: agile, graficamente raffinato, con un progetto grafico che invita a una lettura attenta e intima.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
14 settembre 2016
256 p., Rilegato
9788809829145
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore