L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2014
Anno edizione: 2018
Anno edizione: 2024
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Il libro di Marco Scaglione intenderebbe fornire al neofita tutta una serie di indicazioni utili per produrre, in modo autonomo, pani pizze e focacce destinati al consumo casalingo. In realtà, fin dalle prime pagine ci si trova dinnanzi ad un testo che fallisce in pieno l' indirizzo programmatico dell' autore. Le indicazioni sulle tipologie d' impasti sono assai grossolane e sintetiche e lasciano spazio a grandi margini d' errore. Si rimane invece amaramente sorpresi dal fatto che tutte le ricette sono state "costruite" (anche se nessuna di essa sembra essere innovativa od originale) utilizzando non le farine naturali ma dei semi-lavorati industriali. Un testo che senza alcun imbarazzo pubblicizza le maggiori ditte che producono farine o mix senza glutine. La lettura è assai tortuosa e presenta numerosi "svarioni" sintattici e grammaticali. Si rimane sorpresi che l'editore non abbia ben letto il testo prima di avviarlo alle stampe. In poche parole, un libro davvero inutile.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore