L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2020
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un ottimo libro con tante indicazioni, segreti e ricette per preparare un ottimo pane partendo dalla pasta madre. Spiega con semplicità come creare il lievito partendo semplicemente da acqua e farina, e spiega anche le tecniche principali della panificazione. Nel libro trova anche grande spazio la spiegazione dei vari tipi di farine, sull'importanza della lievitazione ma soprattutto dell'idratazione per ottenere ottimi risultati. Consigliatissimo per chi vuole interfacciarsi in questo splendido mondo dei lievitati.
Bellissimo manuale, affascinante sfogliarlo, sia per la carta che le foto. Le ricette non sono per nulla scontate e gli accostamenti proposti stupiscono. Alcuni consigli e suggerimenti mi hanno colpito nella loro semplicità e grande resa allo stesso tempo.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore