Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Osterie d'Italia 2025. Sussidiario del mangiarbere all'italiana - copertina
Osterie d'Italia 2025. Sussidiario del mangiarbere all'italiana - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Osterie d'Italia 2025. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Disponibile dal 16/10/24
22,80 €
-5% 24,00 €
22,80 € 24,00 € -5%
Disp. dal 16/10/24
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
22,80 € Spedizione gratuita
disponibile dal 16/10/2024 disponibile dal 16/10/2024
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
22,80 € Spedizione gratuita
disponibile dal 16/10/2024 disponibile dal 16/10/2024
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Osterie d'Italia 2025. Sussidiario del mangiarbere all'italiana - copertina

Descrizione


Giunta alla sua trentacinquesima edizione, Osterie d'Italia conta su una rete di collaboratori vasta e competente, presente in ogni provincia italiana per segnalare ciò che di più buono e autentico possono trovare i turisti, chi viaggia per lavoro ma anche gli stessi abitanti. Per celebrare il trentacinquesimo anniversario il Sussidiario del mangiarbere all'italiana si regala una nuova sezione dedicata ai locali quotidiani – tavole fredde, gastronomie con cucina, bar con tavola calda, pub –, locali semplici dove poter gustare il territorio secondo le linee guida di Slow Food a un prezzo popolare. E poi, naturalmente, osterie, trattorie, agriturismi, ristoranti dove trovare il meglio della cucina locale, in un ambiente accogliente e familiare. Un racconto gastronomico unico che ogni anno aggiunge pagine affascinanti anche solo da leggere e consultare. Uno strumento irrinunciabile per chi voglia divertirsi a tavola spendendo il giusto e scegliendo in modo etico e autentico. A completare il tutto, le sezioni dedicate ai cibi tradizionali di strada o simbolo di un territorio: pizzerie a Napoli, piadine in Romagna, trippai a Firenze, focacce in Liguria, a buon diritto indirizzi dove si assaporano i pilastri del mangiare all'italiana.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
16 ottobre 2024
960 p., Brossura
9788884998699
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore