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Osterie d'Italia compie trent'anni e per festeggiare cambia e diventa ancora più bella e facile da consultare.
«Leggete questo sussidiario come se fosse un romanzo, vi accorgerete che è più bello e appassionante di molti presunti in circolazione» – Antonio D'orrico, La Lettura
Un nuovo formato, una nuova grafica e tante nuove informazioni raccolte, come in ogni edizione, visitando in forma anonima tutti i locali presenti in guida. L'obiettivo resta fedele nel tempo: raccontare le osterie italiane, locali che in un ambiente informale propongono cucina di territorio a un prezzo giusto e facendo attenzione al valore delle materie prime. Per questo troverete una scheda dove sono narrate la storia del locale, la sua atmosfera, la cucina e riportati i prezzi di alcune portate. Ad accompagnare la descrizione principale, da quest'anno, una più piccola che in poche righe riassume i tratti principali dell'osteria: un aiuto per chi deve scegliere al volo e non vuole sbagliare. Oltre alla Chiocciola e alla Bottiglia, usati per gli indirizzi che incarnano al meglio l'osteria e per quelli che hanno una selezione di vini degna di nota, la guida si arricchisce di nuovi simboli per contrassegnare le trattorie che propongono vini al calice, hanno un parcheggio o un dehors, propongono una buona selezione di birre, si trovano nei pressi di una stazione o di un casello autostradale.Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Da quando ho iniziato a portarmi dietro la guida SlowFood nei miei viaggi in Italia, molte cose sono cambiate. E' una guida che ti permette davvero di scoprire osterie che probabilmente non si sceglierebbero durante un viaggio, vuoi perché un po' fuorimano, vuoi perché poco conosciute. Belle sorprese e mangiate assicurate!
indispensabile per scoprire cucine di nicchia
Recensioni
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