L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
In complesso, ho trovato il libro soddisfacente, alcuni espedienti che Kieffer ha adottato durante le indagini mi sono parsi un po' strani ma diversi dal solito. Il finale non mi ha colpito più di quel tanto, penso che il punto di forza di questo libro, siano tutte le nozioni che dà in merito alla cucina giapponese e, nel preciso, a riguardo del tonno pinna azzurra. Un genere vecchio di secoli, rivisitato ed attualizzato. Consigliato ai buon gustai, a chi ignora le atrocità che vengono commesse in cucina e a chi piace il sushi!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore