Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Organizzazione e gestione dell'attività ricettiva negli agriturismi - Ilaria Vannini,Serena Fabbroni - copertina
Organizzazione e gestione dell'attività ricettiva negli agriturismi - Ilaria Vannini,Serena Fabbroni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Organizzazione e gestione dell'attività ricettiva negli agriturismi
Disponibilità immediata
29,00 €
29,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Fozzi Libri
29,00 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
29,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
29,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Fozzi Libri
29,00 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
29,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
29,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Organizzazione e gestione dell'attività ricettiva negli agriturismi - Ilaria Vannini,Serena Fabbroni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Le imprese agrituristiche rappresentano oggi un'attività imprenditoriale in grande sviluppo. Con questo libro, rivolto agli imprenditori agricoli che vogliano innovare la propria azienda, si è cercato di analizzare l'attività agrituristica, di esaminarne gli aspetti normativi e fiscali che ne regolano lo svolgimento a livello nazionale, ma anche di offrire un caso di studio a livello locale, fotografando la realtà degli agriturismi nella provincia di Arezzo. L'agriturismo, in quanto attività di ricezione ed ospitalità offerta dagli imprenditori agricoli in un contesto rurale, viene definito sotto il profilo storico, giuridico, dimensionale e funzionale. Vengono esposti i principali riferimenti legislativi propri dell'attività agrituristica in Italia e, in particolare, viene proposta la lettura dell'agriturismo come attuazione della strategia di diversificazione da parte dell'impresa agricola in quanto impresa agricola multifunzionale. La tipologia di attività agrituristiche è analizzata descrivendone fasi e processi: l'accoglienza, la somministrazione di pasti e bevande, la preparazione di degustazioni ed eventi, nonché l'organizzazione di attività ricreative, culturali, escursionistiche e sportive. Particolare rilievo è anche dato all'analisi delle tipologie di consumatori del prodotto campagna in rapporto alla tipologia di offerta agrituristica.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
16 febbraio 2009
Libro tecnico professionale
256 p., Brossura
9788856804300
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore