Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Optimum Vitamin Nutrition for More Sustainable Aquaculture - Angela Liu,André Dumas,Ester Santigosa - cover
Optimum Vitamin Nutrition for More Sustainable Aquaculture - Angela Liu,André Dumas,Ester Santigosa - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Optimum Vitamin Nutrition for More Sustainable Aquaculture
Disponibile in 5 giorni lavorativi
106,88 €
-5% 112,50 €
106,88 € 112,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
106,88 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
106,88 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Optimum Vitamin Nutrition for More Sustainable Aquaculture - Angela Liu,André Dumas,Ester Santigosa - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Food production, particularly animal protein production, is changing. While productivity, efficiency and food quality continue to be of vital importance, there is increasing pressure on producers to prioritize sustainability and animal health and welfare as well minimize food waste. Optimizing vitamin nutrition can help make animal production more sustainable by optimizing animal health and welfare and animal performance and food quality, while reducing food waste. Optimum Vitamin Nutrition for More Sustainable Aquaculture contains concise, up-to-date information on vitamin nutrition for fish. This book, which follows the authoritative Optimum Vitamin Nutrition in the Production of Quality Animal Foods (5m Books, 2013), is a reference for research and extension specialists who need the most current, research-based information on vitamins in aquaculture. This book is part of a series covering Optimum Vitamin Nutrition in poultry, swine and ruminants.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Hardback
288 p.
Testo in English
240 x 170 mm
845 gr.
9781789183467
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore