Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Of Cabbages and Kimchi: A Practical Guide to the World of Fermented Food - James Read - cover
Of Cabbages and Kimchi: A Practical Guide to the World of Fermented Food - James Read - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Of Cabbages and Kimchi: A Practical Guide to the World of Fermented Food
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
26,12 €
-5% 27,50 €
26,12 € 27,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
26,12 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
26,12 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Of Cabbages and Kimchi: A Practical Guide to the World of Fermented Food - James Read - cover

Descrizione


A playful and accessible guide to fermenting at home James Read is on a mission to smuggle bacteria into our kitchens. In Of Cabbages & Kimchi, he takes the ten greatest 'living' ferments - fermented foods that are neither cooked nor pasteurized - and places them under the microscope, before cooking with them in all their delicious versatility. From the fiery funk of kimchi to the velvet tang of kefir, James describes the microbial process, then shares his recipes for recreating these wonders in your own kitchen - no specialist equipment required. Alongside his recipes, James investigates the extraordinary cultural and historic backgrounds of fermented foods, exploring how the microbes that bring them to life have developed alongside our culinary evolution. Featuring over fifty recipes - including Mushroom and Sauerkraut Pierogi, Chilled Radish Noodle Soup and Green Chilli Fermented Salsa - and packed to the brim with Marija Tiurina's gastro-surrealist watercolour illustrations, Of Cabbages and Kimchi will help you create, understand and appreciate fermentation's bubbling magic.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
Hardback
240 p.
Testo in English
206 x 163 mm
568 gr.
9780241455005
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore