Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Nutrizione e dieto-terapia - Marian Maltese Eschleman - copertina
Nutrizione e dieto-terapia - Marian Maltese Eschleman - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Nutrizione e dieto-terapia
Disponibilità immediata
30,00 €
30,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Antiquaria Mazzei
30,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Antiquaria Mazzei
30,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Nutrizione e dieto-terapia - Marian Maltese Eschleman - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In-8°, pp. (14), 415, copert. edit. Con numerose tabelle nel testo. Timbro alla prima carta bianca e al front. Indice: Parte I - Nutrizione della società: 1. Concetti correnti sulla nutrizione 2. Come valutare i bisogni nutrizionali 3. La malnutrizione negli istituti di cura. Parte II - Il ruolo delle sostanze nutritive nel mantenimento della salute: 4. Gli alimenti e le loro funzioni 5. Digestione e assorbimento: 6. Metabolismo energetico 7. Carboidrati 8. Grassi 9. Proteine 10. Acqua ed elementi minerali 11. Macro e microelementi minerali 12. Vitamine. Parte III - 13. Soddisfare i bisogni nutritivi con i pasti quotidiani 14. Soddisfare i bisogni nutritivi nelle diverse culture e nei diversi stili di vita 15. La nutrizione durante la gravidanza e l'allattamento 16. La nutrizione nelle diverse fasi della vita 17. Gestione alimentare 18. Sicurezza alimentare. Parte IV - Modificazioni dietetiche durante la malattia: 19. Come fornire cure e consigli nutrizionali 20. Controllo del peso 21. Diabete mellito 22. Malattie cardiovascolari: l'aterosclerosi 23. Malattie cardiovascolari: ipertensione, scompenso cardiaco congestizio, malattie acute 24. La dieta nelle malattie renali 25. La dieta nelle malattie gastrointestinali 26. La nutrizione in chirurgia e in caso di ustioni 27. La nutrizione nei tumori e in altre condizioni specifiche 28. La nutrizione nelle malattie della prima e della seconda infanzia. Appendice 1: Tabelle dietetiche Appendice 2: Modificazioni dietetiche durante la malattia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1988
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560026016709
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore