L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
Libri per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucina
Tutte le tecniche e gli strumenti utili per appassionati ed esperti che vogliono ottimizzare il loro lavoro in cucina sia per le modalità sia per i tempi. Il libro è illustrato da fotografie e passaggi step by step per facilitare la realizzazione delle procedure, anche di quelle più complesse. Dopo una spiegazione dettagliata delle attrezzature, da quelle tradizionali fino alle più tecnologiche, un capitolo è dedicato agli ingredienti che richiedono le maggiori lavorazioni: verdura e frutta, pesce, carne. Si passa poi a nuovi metodi di cottura, nati per la grande ristorazione ma adatti anche alla cucina di casa: cottura a bassa temperatura con il forno, slow cooker, pentola a pressione elettrica, friggitrice ad aria, estrattori e centrifughe, essiccatore... Approfondimenti specifici sono dedicati alla cottura con il freddo e ai grill elettrici. Tante ricette per i diversi strumenti, suddivisi per portate, completano il volume.L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore