Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Neuroscienze del comportamento alimentare - Valerio Manippa - copertina
Neuroscienze del comportamento alimentare - Valerio Manippa - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Neuroscienze del comportamento alimentare
Disponibilità immediata
31,35 €
-5% 33,00 €
31,35 € 33,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
31,35 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
31,35 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Neuroscienze del comportamento alimentare - Valerio Manippa - copertina

Descrizione


La relazione tra alimentazione e cervello è un argomento la cui storia scientifica ha prodotto evidenze estremamente consolidate in diversi settori della biologia e della medicina. In quest'opera, tuttavia, la centralità di quello che è un comportamento naturale cui dobbiamo la nostra sopravvivenza, fa soltanto da premessa ad una narrazione più articolata. Il comportamento alimentare è infatti un ambito in cui gli aspetti psicologici, dipendenti dalla strutturazione della nostra mente e dalle disposizioni individuali verso i bisogni e le esperienze, interagiscono in maniera complessa con il mondo della vita biologica, ma anche con la realtà esterna fatta di quelle possibilità, le scelte alimentari, che dipendono a loro volta dal complesso intreccio tra ecologia, economia e cultura. Questo libro ha isolato e integrato tutti questi temi fondendo le conoscenze provenienti dalle neuroscienze con quelle provenienti dalla psicologia delle scelte alimentari, dell'esperienza edonica e della motivazione. Il testo si snoda in una progressione che parte dall'evoluzione biologica e storica della nutrizione, per poi rivolgersi verso la fisiologia e la psicobiologia dell'alimentazione e concludere con un'analisi degli aspetti neurocognitivi e delle possibili derive cliniche del comportamento alimentare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

ALE
2022
1 gennaio 2022
Libro universitario
195 p., ill. , Brossura
9791280427083
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore