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I musei da mangiare e da bere. Collezioni enogastronomiche delle Alpi, dalla Francia alla Slovenia
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Descrizione


I ed.: novembre 1998. VIII grande/ 208/ rilegatura rifinita in carta satinata rossa con titoli in bianco e in nero e con illustrazioni a colori e in b/n patinate ai piatti. Con illustrazioni a colori e in b/n. Progetto grafico e copertina: Stefano Tarticchio per InterAgire. Impaginazione: Chiara Deyme. Stato buono ottimo. Indice con musei enogastronomici descritti o citati: Prefazione; Edoardo Ballone - Introduzione; Wolftraud de Concini - La birra (Stiegl's Brauwelt; Stieglbrauerei; Kreuzbrücklstraße 9; A-5017 Salzburg) - La caccia e la pesca (Museo Provinciale della Caccia e della Pesca; Castello Wolfsthurn; Mareta; I-39040 Racines BZ) - Le castagne (Meum; Museo Etnografico della Valle Muggio; CH-6874 Castel San Pietro TI) - Le erbe aromatiche (La Maison des Arômes; Jean-Verlaine Delaye; F26170 Buis-les-Baronnies) - Jardin ethnobotanique (Prieuré de Salagon; F-04300 Mane) - Il formaggio (Käsereimuseum im Heimatmuseum; D-88239 Wangen im Allgäu; Emmentaler Schaukäserei; CH-3416 Affoltern Emmentale)- I limoni (Limonaia al Prà de la Fam; Via Gardesana; Loc. Porto Tignale; I-25080 Tignale BS) - I liquori (Chartreuse, 10; Boulevard E. Kofler; F-38500 Voiron (Isère)) - Museo della Grappa Poli (Ponte Vecchio, I-36061 Bassano del Grappa VI) - Le mele (Museo Sudtirolese della Frutticoltura; Ansitz Larchgut; I-39011 Lana BZ) - Il miele (Museo dell'Apicoltura; Costalovara; I-39054 Ren on BZ) - Cebelarski Muzej (Linhartov trg 1; SLO-42-40 Radovljica - Le olive e l'olio (Museo dell'Olivo; Via Garessio, 13; I-18100 Imperia-Oneglia - Museo dell'Olio; Oleificio Cisano del Garda; Via Peschiera, 54; I-37011 Cisano di Bardolino VR) - Il sale (Salzbergwerk Berchtesgaden; Bergwerkstraße 83; D-83471 Berchtesgaden - BadReichenhaller Salzmuseum; Alte Saline; D-83435 Bad Reichenhall - Salzbergwerk Bad Dürrnberg, A-5400 Hallein) - Il vino (Museo del Vino; Via dell'Oro 1; I-39052 Caldaro BZ - Musée Vaudois de la vigne er du vin; Château d'Aigle; CH-1860 Aigle - Musée Valaisan de la vigne et du vin; Château de Villa (Musée du vin); CH-3960 Sierre; Salgesch (Musée de la vigne)) - I musei enogastronomici descritti o citati nella presente pubblicazione - Altri musei e collezioni enogastronomiche delle Alpi. prima edizione . 208. . . molto buono. . .
I ed.: novembre 1998. VIII grande/ 208/ rilegatura rifinita in carta satinata rossa con titoli in bianco e in nero e con illustrazioni a colori e in b/n patinate ai piatti. Con illustrazioni a colori e in b/n. Progetto grafico e copertina: Stefano Tarticchio per InterAgire. Impaginazione: Chiara Deyme. Stato buono ottimo. Indice con musei enogastronomici descritti o citati: Prefazione; Edoardo Ballone - Introduzione; Wolftraud de Concini - La birra (Stiegl's Brauwelt; Stieglbrauerei; Kreuzbrücklstraße 9; A-5017 Salzburg) - La caccia e la pesca (Museo Provinciale della Caccia e della Pesca; Castello Wolfsthurn; Mareta; I-39040 Racines BZ) - Le castagne (Meum; Museo Etnografico della Valle Muggio; CH-6874 Castel San Pietro TI) - Le erbe aromatiche (La Maison des Arômes; Jean-Verlaine Delaye; F26170 Buis-les-Baronnies) - Jardin ethnobotanique (Prieuré de Salagon; F-04300 Mane) - Il formaggio (Käsereimuseum im Heimatmuseum; D-88239 Wangen im Allgäu; Emmentaler Schaukäserei; CH-3416 Affoltern Emmentale)- I limoni (Limonaia al Prà de la Fam; Via Gardesana; Loc. Porto Tignale; I-25080 Tignale BS) - I liquori (Chartreuse, 10; Boulevard E. Kofler; F-38500 Voiron (Isère)) - Museo della Grappa Poli (Ponte Vecchio, I-36061 Bassano del Grappa VI) - Le mele (Museo Sudtirolese della Frutticoltura; Ansitz Larchgut; I-39011 Lana BZ) - Il miele (Museo dell'Apicoltura; Costalovara; I-39054 Ren on BZ) - Cebelarski Muzej (Linhartov trg 1; SLO-42-40 Radovljica - Le olive e l'olio (Museo dell'Olivo; Via Garessio, 13; I-18100 Imperia-Oneglia - Museo dell'Olio; Oleificio Cisano del Garda; Via Peschiera, 54; I-37011 Cisano di Bardolino VR) - Il sale (Salzbergwerk Berchtesgaden; Bergwerkstraße 83; D-83471 Berchtesgaden - BadReichenhaller Salzmuseum; Alte Saline; D-83435 Bad Reichenhall - Salzbergwerk Bad Dürrnberg, A-5400 Hallein) - Il vino (Museo del Vino; Via dell'Oro 1; I-39052 Caldaro BZ - Musée Vaudois de la vigne er du vin; Château d'Aigle; CH-1860 Aigle - Musée Valaisan de la vigne et du vin; Château de Villa (Musée du vin); CH-3960 Sierre; Salgesch (Musée de la vigne)) - I musei enogastronomici descritti o citati nella presente pubblicazione - Altri musei e collezioni enogastronomiche delle Alpi. prima edizione . 208. . . molto buono. . .
I ed.: novembre 1998. VIII grande/ 208/ rilegatura rifinita in carta satinata rossa con titoli in bianco e in nero e con illustrazioni a colori e in b/n patinate ai piatti. Con illustrazioni a colori e in b/n. Progetto grafico e copertina: Stefano Tarticchio per InterAgire. Impaginazione: Chiara Deyme. Stato buono ottimo. Indice con musei enogastronomici descritti o citati: Prefazione; Edoardo Ballone - Introduzione; Wolftraud de Concini - La birra (Stiegl's Brauwelt; Stieglbrauerei; Kreuzbrücklstraße 9; A-5017 Salzburg) - La caccia e la pesca (Museo Provinciale della Caccia e della Pesca; Castello Wolfsthurn; Mareta; I-39040 Racines BZ) - Le castagne (Meum; Museo Etnografico della Valle Muggio; CH-6874 Castel San Pietro TI) - Le erbe aromatiche (La Maison des Arômes; Jean-Verlaine Delaye; F26170 Buis-les-Baronnies) - Jardin ethnobotanique (Prieuré de Salagon; F-04300 Mane) - Il formaggio (Käsereimuseum im Heimatmuseum; D-88239 Wangen im Allgäu; Emmentaler Schaukäserei; CH-3416 Affoltern Emmentale)- I limoni (Limonaia al Prà de la Fam; Via Gardesana; Loc. Porto Tignale; I-25080 Tignale BS) - I liquori (Chartreuse, 10; Boulevard E. Kofler; F-38500 Voiron (Isère)) - Museo della Grappa Poli (Ponte Vecchio, I-36061 Bassano del Grappa VI) - Le mele (Museo Sudtirolese della Frutticoltura; Ansitz Larchgut; I-39011 Lana BZ) - Il miele (Museo dell'Apicoltura; Costalovara; I-39054 Ren on BZ) - Cebelarski Muzej (Linhartov trg 1; SLO-42-40 Radovljica - Le olive e l'olio (Museo dell'Olivo; Via Garessio, 13; I-18100 Imperia-Oneglia - Museo dell'Olio; Oleificio Cisano del Garda; Via Peschiera, 54; I-37011 Cisano di Bardolino VR) - Il sale (Salzbergwerk Berchtesgaden; Bergwerkstraße 83; D-83471 Berchtesgaden - BadReichenhaller Salzmuseum; Alte Saline; D-83435 Bad Reichenhall - Salzbergwerk Bad Dürrnberg, A-5400 Hallein) - Il vino (Museo del Vino; Via dell'Oro 1; I-39052 Caldaro BZ - Musée Vaudois de la vigne er du vin; Château d'Aigle; CH-1860 Aigle - Musée Valaisan de la vigne et du vin; Château de Villa (Musée du vin); CH-3960 Sierre; Salgesch (Musée de la vigne)) - I musei enogastronomici descritti o citati nella presente pubblicazione - Altri musei e collezioni enogastronomiche delle Alpi. prima edizione . 208. . . molto buono. . .
I ed.: novembre 1998. VIII grande/ 208/ rilegatura rifinita in carta satinata rossa con titoli in bianco e in nero e con illustrazioni a colori e in b/n patinate ai piatti. Con illustrazioni a colori e in b/n. Progetto grafico e copertina: Stefano Tarticchio per InterAgire. Impaginazione: Chiara Deyme. Stato buono ottimo. Indice con musei enogastronomici descritti o citati: Prefazione; Edoardo Ballone - Introduzione; Wolftraud de Concini - La birra (Stiegl's Brauwelt; Stieglbrauerei; Kreuzbrücklstraße 9; A-5017 Salzburg) - La caccia e la pesca (Museo Provinciale della Caccia e della Pesca; Castello Wolfsthurn; Mareta; I-39040 Racines BZ) - Le castagne (Meum; Museo Etnografico della Valle Muggio; CH-6874 Castel San Pietro TI) - Le erbe aromatiche (La Maison des Arômes; Jean-Verlaine Delaye; F26170 Buis-les-Baronnies) - Jardin ethnobotanique (Prieuré de Salagon; F-04300 Mane) - Il formaggio (Käsereimuseum im Heimatmuseum; D-88239 Wangen im Allgäu; Emmentaler Schaukäserei; CH-3416 Affoltern Emmentale)- I limoni (Limonaia al Prà de la Fam; Via Gardesana; Loc. Porto Tignale; I-25080 Tignale BS) - I liquori (Chartreuse, 10; Boulevard E. Kofler; F-38500 Voiron (Isère)) - Museo della Grappa Poli (Ponte Vecchio, I-36061 Bassano del Grappa VI) - Le mele (Museo Sudtirolese della Frutticoltura; Ansitz Larchgut; I-39011 Lana BZ) - Il miele (Museo dell'Apicoltura; Costalovara; I-39054 Ren on BZ) - Cebelarski Muzej (Linhartov trg 1; SLO-42-40 Radovljica - Le olive e l'olio (Museo dell'Olivo; Via Garessio, 13; I-18100 Imperia-Oneglia - Museo dell'Olio; Oleificio Cisano del Garda; Via Peschiera, 54; I-37011 Cisano di Bardolino VR) - Il sale (Salzbergwerk Berchtesgaden; Bergwerkstraße 83; D-83471 Berchtesgaden - BadReichenhaller Salzmuseum; Alte Saline; D-83435 Bad Reichenhall - Salzbergwerk Bad Dürrnberg, A-5400 Hallein) - Il vino (Museo del Vino; Via dell'Oro 1; I-39052 Caldaro BZ - Musée Vaudois de la vigne er du vin; Château d'Aigle; CH-1860 Aigle - Musée Valaisan de la vigne et du vin; Château de Villa (Musée du vin); CH-3960 Sierre; Salgesch (Musée de la vigne)) - I musei enogastronomici descritti o citati nella presente pubblicazione - Altri musei e collezioni enogastronomiche delle Alpi. prima edizione . 208. . . molto buono. . .
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1998
208 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
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