Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti - Martina Tribioli - copertina
Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti - Martina Tribioli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti
Disponibile dal 16/10/24
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Disp. dal 16/10/24
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibile dal 16/10/2024 disponibile dal 16/10/2024
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibile dal 16/10/2024 disponibile dal 16/10/2024
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti - Martina Tribioli - copertina

Descrizione


Spesso preparare o prepararsi un dolce è un gesto che richiama una sensazione di piacere e di gioia. Come diventare allora degli abili pasticcieri anche a casa? Un manuale che parte dagli ingredienti principali per spiegare passo passo tutte le tecniche di base degli impasti necessari è lo strumento necessario per approcciare o per approfondire il mondo dei dolci. Dalla pasta frolla alla sfoglia, dalla pasta choux a bavaresi, semifreddi, senza dimenticare il cioccolato, la meringa e le creme, un percorso professionale e completo spiegherà al lettore tutti i segreti e anche gli errori da non fare per preparare ricette degne di un vero professionista. Non mancherà, all'interno del volume, l'attenzione alle sostituzioni con farine alternative – sempre più richieste nel panorama della pasticceria salutistica – e alle ricette senza glutine. Le preparazioni saranno illustrate da immagini step by step, mentre le ricette composite, ovvero preparate unendo differenti preparazioni di base, da fotografie realizzate ad hoc.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
16 ottobre 2024
256 p., ill. , Brossura
9788884998514

Conosci l'autore

Martina Tribioli

Martina Tribioli, dopo essersi laureata in design e aver lavorato due anni nel mondo della moda, decide di dedicare la sua vita al cibo. Terminato un corso di formazione di pasticceria parte per la Francia, per lavorare nelle cucine di Alain Ducasse e nel ristorante 3 stelle Michelin di Alain Passard, l’Arpège. Rientrata in Italia, nel 2017 viene eletta miglior Chef pasticciere dall’Accademia della Cucina e da quel momento lavora con successo come consulente e food-stylist per ristoranti ed aziende; Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate (Gribaudo 2018) è il suo primo libro di ricette.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore