Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Modificazioni al metodo di Duclaux per la determinazione della materia secca e del grasso nel latte e nel burro - U. Morini - copertina
Modificazioni al metodo di Duclaux per la determinazione della materia secca e del grasso nel latte e nel burro - U. Morini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Modificazioni al metodo di Duclaux per la determinazione della materia secca e del grasso nel latte e nel burro
Disponibilità immediata
8,00 €
8,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio Bibliografico Malombra
8,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio Bibliografico Malombra
8,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Modificazioni al metodo di Duclaux per la determinazione della materia secca e del grasso nel latte e nel burro - U. Morini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


8°, pp. da 517 a 532. Br. coeva slegata. Estratto da Le stazioni sperimentali agrarie italiane. Dedica dell'a. in cop
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1899
da 517 a 532 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560104082572
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore